ЗОЖГастроэнтеролог Багатова назвала полезный гарнир к мясу Вечерняя Москва11 месяцев спустя01 минуты Сложные углеводы, которые содержатся, в гречке, рисе и макаронах, не рекомендуется употреблять вместе с мясом, в качестве гарнира к нему лучше всего подойдут овощи. Навигация по записям Предыдущая: На каких местах делать татуировки — себе дороже? Объяснила врачДалее: Криштиану Роналду оценил шансы «Арсенала» выиграть АПЛ
Стоматолог рассказал о распространённой ошибке, которая приводит к пожелтению зубов Чемпионат.com11 месяцев спустя 0
Нутрициолог перечислила вредные свойства популярного в России фрукта Свободная пресса11 месяцев спустя 0
Врач заявил, что работа по ночам может стать причиной онкологии Poslednie-novosti.com11 месяцев спустя 0